Nanadimana?

Banner aja dapet 5 Juta???

Posted on: Juni 30, 2008

sebagai nyubie.. coba-coba deee…

cuman modal pasang banner di fs ato blog kamuh loh.

caranya di sini >>> ourfriend

jangan lupa klik yaaa

Iklan

19 Tanggapan to "Banner aja dapet 5 Juta???"

ah, gini nih, sesama blogger ga ngeliat iklan downg… hikz

🙂 semangat! langsung pasang 2 yah? 🙂

moga2 beruntung ya,,bisa dapetin 5 juta beneran,,hehe

moga2 dapet ya 5 jutanya..

Hi Nana..salam kenal dan makasih udah mampir…
Iya nih saya sangat senang bisa bergabung di dbc-network tempat para member oriflame yang saling dukung dan saling bantu…
Mau join? hubungi saya ya…
salam..
thx…

Apanya yang di klik nana??? Bannernya ya??? Mau ikutan juga, tapi males ah… Bannernya colorful banget soalnya 😀

thx infonya. cukup keren kapan lagi.
cuman untuk blog saya yang pengunjungnya dikit, pasti kalah karena pemenang ditentukan dengan banyaknya point.

yang nanadimana lakukan sudah bener, dengan memasang banyak banner, 15 atau 20 sekalian saja. masalahnya boleh ngga ya?

salam

*klik*
Kabur…hehe…

Wah, lumayan banget tuh. Hare gene gitu loh!
Ikutan ga yah…?!

PS: Thanks dah mampir. Kalo di Bali mahal, ke Jakarta ajah! Hahaha….

Wah, lumayan nih!
Pasang nggak yah?!

wa.. newbie yaa.. eh itu dimana2 pada pasang ini nih… tadinya mo ikutan.. tapi apa bener yah.. dipikir2 kok segitu mudahnya 😡 errghh.. btw trimsi yah udah berkunjung ke rumah saya.. semoga bisa terus saling mengunjungi.. 😀

gw dah pasang na…. berarti kita saingan dong….
kalo loe yg dapet, loe iklasin aja yah buat gw 😛 hihihihihih

makasih infonya.. klik ah..

#ps: makasih ya udah main2 ke blog saya.. :biggrin:

Saya kenal database admin-nya lohh…

*siapin sogokan 😈

@nana….pake POIN ya…lho katanya prosesnya melalui PENGUNDIAN……mana yang bener?

Udah ada yang dapat, belum?

penegn juga tuh banner dapat duit 5 jt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: