Nanadimana?

Archive for September 2008

Hai all.. uda lewat 10 hari pertama yak puasa kali ini. cepet banget. kayaknya masi aja pertama makan sahur males bangun (yaa tiap hari sahur juga males sih.. :D). nunggu2 buka sama mama papa n adek. makan bareng. tarawih bareng ke masjid. kecuali klo ada yg lagi buka di luar, pasti kita semua bareng2.

Kenapa harus nunggu bulan ramadhan ya? keknya klo sehari-hari rasanya ngga seperti ini. jaraaang kumpul bareng. jarang makan bareng. jarang pergi bareng. apa karena uda sibuk sendiri2? apa karena tuntutan hidup untuk melanjutkan hidup menyita waktu kita sama keluarga ya… ah tapi nana bersyukur, keluarga nana baik-baik saja dan hidup dalam kecukupan. dalam arti, meski yg kerja cuman papa, tapi sanggup mencukupi semua kebutuhan keluarga.

Jadi inget sama yg ga bisa setiap hari kumpul kayak nana, kerja banting tulang demi keluarganya.

*mengheningkan cipta*

Ngga lupa, yuk beramal di bulan puasa. ini nana ngingetin nana sendiri. karena rezeki yg diberikan pada keluarga nana sangat berlimpah.

Semoga kamu semua juga ya…

Iklan

lama sekali ngga ngeliat situs tempat nana nyari-nyari info ini, eh ternyata hampir sama sama google chrome, kapanlagi.com melaunching tampilan barunya tepat tanggal 31 Agustus kemarin. tampilannya sekarang so freshy. ngga lagi nyakitin mata. hehe. warna-warnanya jadi soft ga lagi blinkblink. jadi bukaannya tamba lancar aja nih rasanya.

well done, sekarang nana bisa bilang kalo kapanlagi.com semakin user friendly.

bagus kaaan? hehehehe

beberapa hari ini jagat internet lagi heboh sama kehadiran satu teman berjalan-jalan yang baru. kalian pasti sudah pada tau. soalnya nana telat ngereview. hehehe.

perkenalkan : Google Chrome

browset minimalis dengan asesories yang tak nampak, menyenangkan sekali sebenernya make dia bwt jalan-jalan. tapi tetep, nana belom bisa ninggalin firefox. walopun sama-sama dengan shortcut yg sama untuk mbuka tab ataupun jendela baru, yaa itu dia nana bingungnya. google chrome yg keinstal di tempat nana adalah yg berbahasa indonesia. pusiiiing deh 😀 .

sebentar ya, nana masi belajar sama mas google chrome yang ngga mengkilat ini.