Nanadimana?

New Look on Kapanlagi.com

Posted on: September 4, 2008

lama sekali ngga ngeliat situs tempat nana nyari-nyari info ini, eh ternyata hampir sama sama google chrome, kapanlagi.com melaunching tampilan barunya tepat tanggal 31 Agustus kemarin. tampilannya sekarang so freshy. ngga lagi nyakitin mata. hehe. warna-warnanya jadi soft ga lagi blinkblink. jadi bukaannya tamba lancar aja nih rasanya.

well done, sekarang nana bisa bilang kalo kapanlagi.com semakin user friendly.

bagus kaaan? hehehehe

Iklan

24 Tanggapan to "New Look on Kapanlagi.com"

komentar pertama….
saya rasa tampilannya begitu -begitu aja..
salam kenal yah.

bukannya emang dari dulu kayak gitu ya? hehehe

gwe lom pernah ke kapanlagi.com, krn postingan ini mo mampir ah πŸ™‚

wah wah…sampeyan jangan2 marketingnya kapanlagi.com, huahahaha…btw thnks to kapan lagi, karena disini saya bisa dapet foto pujaan saya, Jeng Ririn Dwi Aryani hehehe

uda lama g buka kapanlagi.com,

tar q cek dah,bener uda brubah apa blum,^o)

kemaren-kemaren gw sering ke kapanlagi.com, sekarang udah jarang sih…
tampilan baru yah? πŸ™‚

New look on kapanlagi and new look juga on nanadimana .. πŸ™‚ baur sempet berkunjung lagi nih .. theme udah ganti jadi makin seger

lebih fresh ya!
wekekekekeekee!

Karena diam adalah emas 😐

Pertanyaannya selalu begitu, tukeran link yu =D

wah makasih infonya naza mau adu peruntungan ahhhh

siapa disana? gw emang cinta ijo

maksih infonya ya jad ipengen coba2.. nih

aku kok kesulitan menginstal paman google….

lam kenal… mudah2 postingnya lebih banyak lagi

malam tante… naza sedang mendata link yang blognya cakep.. termasuk punya tante . jadi naza wajib mengambil link tante boleh yaaaa

haha ampe ada iklannya nih di sidebar haha
pis yoo

Hehe..jd penasaran beneran da berubah ato blom si KL gara2 postingan nana..mampir ke sana ah..gian da lama ga nengok profileku sendiri gara2 tampilannya yg ‘meriaahhh’ abies :))

Thx infonya ya Na! Nice to meet U here πŸ˜‰

Btw exchange link, boleh? :p

kapan lagi….da berubah tooo tampilannya

iya neh,udah ganti tampilan kapanlagi

tp masih bingung mo nyari apaan di kapanlagi πŸ˜€

halo kak Nana πŸ™‚
iya..sudah tak bete lagi aku..
he he he

wah, kapanlagi.com aku gak terlalu sering buka, kak..
jadi gak tau banyak deh tentang situs itu .
he he he ^_^

Belum pernah buka kapanlagi.com tuh……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: