Nanadimana?

Ramadhan 1429H

Posted on: September 10, 2008

Hai all.. uda lewat 10 hari pertama yak puasa kali ini. cepet banget. kayaknya masi aja pertama makan sahur males bangun (yaa tiap hari sahur juga males sih.. :D). nunggu2 buka sama mama papa n adek. makan bareng. tarawih bareng ke masjid. kecuali klo ada yg lagi buka di luar, pasti kita semua bareng2.

Kenapa harus nunggu bulan ramadhan ya? keknya klo sehari-hari rasanya ngga seperti ini. jaraaang kumpul bareng. jarang makan bareng. jarang pergi bareng. apa karena uda sibuk sendiri2? apa karena tuntutan hidup untuk melanjutkan hidup menyita waktu kita sama keluarga ya… ah tapi nana bersyukur, keluarga nana baik-baik saja dan hidup dalam kecukupan. dalam arti, meski yg kerja cuman papa, tapi sanggup mencukupi semua kebutuhan keluarga.

Jadi inget sama yg ga bisa setiap hari kumpul kayak nana, kerja banting tulang demi keluarganya.

*mengheningkan cipta*

Ngga lupa, yuk beramal di bulan puasa. ini nana ngingetin nana sendiri. karena rezeki yg diberikan pada keluarga nana sangat berlimpah.

Semoga kamu semua juga ya…

Iklan

14 Tanggapan to "Ramadhan 1429H"

jadi itulah baiknya bulan ramadhan!
wekekekekke!

hihihiihihihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

terima kasih sharing info/ilmunya…
saya membuat tulisan tentang “Benarkah Kita Hamba Allah?”
silakan berkunjung ke:

http://achmadfaisol.blogspot.com/2008/09/benarkah-kita-hamba-allah-1-of-2.html
(link di atas adalah tulisan ke-1 dr 2 buah link benarkah kita hamba Allah?)

Apakah Allah juga mengakui bahwa kita adalah hamba-Nya?

semoga Allah menyatukan dan melembutkan hati semua umat Islam, amin…

salam,
achmad faisol
http://achmadfaisol.blogspot.com/

Itulah salah satu kelebihan dari Bulan Ramadhan.

Semoga, setelah bulan Ramadhan usai semua yang dilakukan di Bulan Ramadhan bisa dilakukan juga di bualn2 berikutnya.

ramadhan ini aku belum sempet tarawih di mesjid, nih 😦

ho oh…

dah g krasa ya dah dapet segitu…

aku skarang dah dapat syndrome malas ke masjid…

awal2nya kmaren taraweh dan subuhan slau ke masjid…

salam kenal! enak juga ya kalo bisa buka+sahur bareng2 sama keluarga? tapi sampai sekarang belum bisa ngerasain, masih di perantauan…

update lagi donk…..

Dah kangen tulisannya…..

kalo aku nggak terlalu sering buka puasa bareng keluarga,,,
tapi untuk taun ini aku selalu usahain untuk buka dirumah puasa bareng keluarga keluarga dirumah..

tapi kalo sahur selalu bareng dong.. πŸ˜€

bagusnya bulan ramadhan gtu tuu πŸ˜€

Hi.. Thanks comment-nya di blog gw.. Met hari lebaran y..

sekaran udah LEBARAN
MAAF SEMUA KESALAHAN

puasa emang antara senang ama benci

lah..????ini udah mau desember..???
lom apdet juga..???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: