Nanadimana?

Banner KL New Update

Posted on: Desember 29, 2008

hai all, lama sekali nih. nana sibuk banget ama keisengan outbond n jjs ama temen2. ngunjungin kota-kota. nyobain makanan. dan ketemu berbagai macam orang baru. duh kapan2 ya nana kasi ceritanya. hari ini iseng2 nana jalan ke kapanlagi.com sore ini. sekian lamanyaaaa nana ga masuk net, dan JENGJENG!!!

kaget nana.. dari diundi tanggal 20 desember masa lama banget ya diumuminnya tanggal 31 desember 2008. wah bisa jadi hadiah taun baru nih bwt nana. hehe. still yakin kalo nana yg jadi pemenang nih.. gimana kamu?

belom yakin tanggalnya? ni loh alamatnya.. http://ourfriend.kapanlagi.com/

oiya, nana kemaren kena tipus. wahahahaha.. nana yg penculutan gini tuh harus kebaring di tempat tidur rumah sakit. yaa akibat maen2 terus n makan2 terus, mungkin kurang njaga ya. tapi nana ga kapok kok.

hayoo sapa yang pengen dikunjungin sama nana?

Iklan

18 Tanggapan to "Banner KL New Update"

Terima kasih atas updatenya soal KL.com. Waktu itu belum ada pemberitahuan resmi, jadinya memicu opini di komunitas blogger yang ‘gerah’ dengan ketidakprofesionalan KL.com.

Sukses yach, semoga bisa dapat hadiahnya πŸ™‚

Betewe.. sudah sembuh kan sekarang? Semoga sehat selalu seterusnya πŸ˜‰

Makasih atas update infonya, mudah mudahan mereka ada i’tikad baik (setelah diingatkan πŸ™‚ )

Moga aja segera bener-bener diumumkan…

BTW, makasih kunjungannya…

mudah-mudahan benar dan dapat memberikn kabar baik buat para bloger indonesia

KL tuh ga pro, emang ga pernah kepikiran apa gmn cara mereka ngeundi? tiap orang punya pilihan kok πŸ˜€
thanks buat commentnya.

moga2 menang na πŸ™‚

Sukses,..moga jadi pemenangnya…
Ditunggu makan2 nya..

Kita tunggu janjinya, apakah pemenangnya bloger dari kapanlagi.com? Karena kapanlagi.com mendata Banner Monyet

Mpphhh tunggu aja ah kelanjutanya..

kalo gak undian itu gak teralisasi gimana ya?

*txs atas kunjunganya ya*

hihihhi….. klo beneran menang… kya! aku minta 100% ajah…. hihihihihi…….

salam kenal, kamu salah satu peserta banner KL ya?
semoga menang ya πŸ˜‰

gak papa kalau gerah-gerah, itu biasa.. biar kalau kena angin, benar-benar berasa πŸ˜€

Mas Nana baca dong suratnya, sudah jelas-jelas suratnya dibikin tanggal 29 Desember 2008, dan mereka mengatakan β€œsampai saat ini masih mengumpulkan data-data para pemenang”.
Mas Nana ini gimana sih? kerja di Kapanlagi.com ya?

moga2 benar2 di realisasikan yah janjinya KL untuk mengumumkan pemenang,… πŸ˜€

Download File 5 Kb apa gak pusing
klau bole minta saranya πŸ™‚
dan semoga datang hari yang indah untuk anda
dari penggemarmu dari jauh πŸ™‚

semoga nana dapet yach.. tapi jangan lopa ajak-ajak kopdar (traktir)..

Nah kalau nana menang jadi khan kita ngabisin setengahnya hadiah tersebut untuk makan ketoprak di sebelah monas atau makan tahu tek di samping tugupahlawan.

KL hanya lalai akan tanggung jawabnya koq.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: