Nanadimana?

Ganti Themes

Posted on: Desember 30, 2008

eh kok.. ga bisa ganti themes yg lucu2 ya? klo wordpress kudu theme standar yg dikasi ya?

*halah, nana jadi curhat*

ya nih bosen ama tampilannya. pengen deh ganti2 theme. mo kasi gambar nana gede2, huehehehe…. abis jjs dikit lagi, keknya banyak nih yg pake themes black as background. dan mendadak jadi pusing tujuh keliling. hahaha.. nana emang ga bisa ngeliat warna item lama2, jadi dejavu, ama kulit nana sekarang. hahaha..

syaelah, lagi hepi kayaknya.. ketawa mulu nih..

Iklan

3 Tanggapan to "Ganti Themes"

Download File 5 Kb apa gak pusing
klau bole minta saranya
dan semoga datang hari yang indah untuk anda
dari penggemarmu dari jauh

kalo ganti themes yg aneh2,,kekna harus hosting dulu deh,,pake domain sendiri jg, coba tny ma temen sy nih

aels yg hilang domain jackbooknya T_T

@ tukyman maksudna apa siy, dr kmrn komen gt di bbrp blog nana baca

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: