Nanadimana?

Take Me Out Indonesia

Posted on: Juli 23, 2009

Take Me Out Indonesia adalah ajang mencari jodoh versi baru di Indonesia. Seorang pria lajang dengan gaya metropolis dan yang pasti harus kaya adalah keharusan sebagai syarat untuk kontestannya. Wanitanya? Wah yang pasti harus cantik rupanya.

Episode 5 Take Me Out pada tanggal 17 Juli 2009, salah satu kontestannya yang bernama Wisnu sudah sempat merekam sebuah lagu yang tadinya memang ingin ditujukan untuk para wanita-wanita di podium Take Me Out Indonesia untuk memilihnya sebelum naik ke atas pangung Take Me Out.

Tapi sayang karena memang terakhir sudah tersisa 3 kontestan yang memilih dia, jadi sang pria single itu tidak sempat melancarkan aksinya. Tapi untungnya lagu tersebut memang sudah tersebar luas diforum-forum musik nusantara sebelum beliau naik panggung tersebut.

Ingin download dan mendengarkan suara merdunya?

Coba ke sini..

Kalo pengen coba ikutan?

Daftar di sini..

Iklan

2 Tanggapan to "Take Me Out Indonesia"

segera ke tkp bawa cadangan makanan biar nggak kelaparan di jalan

makin kreatif aja yah…
acara2 di TV kini sudah beragam…

apalagi sekarang ada ajang pencarian jodoh segala…
apakan ini hanya bohongan atau beneran?
saya sendiri masih bingung dan belum yakin ko…

tapi keren juga sih, bisa buat hiburan dirumah…

apalagi kini masyarakat sudah bisa menilai sendiri mana tontonan yang layak dan ga layak untuk dinikmati…
semoga pertelevisian kita bisa semakin dewasa dan semakin baik dalam menyajikan tayangan2.
kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: