Nanadimana?

NanaSadja

hai…

  • nana
  • 17 lebi dikit.. sumpe dikiiitt 😀
  • jomblo (hunting tiada henti. hihihi)
  • kulia ajah
  • japanese food
  • pop ice
  • mostly sandra brown’s books
  • 86 Tanggapan to "NanaSadja"

    Koq cuma segitu aja…????

    Namanya sebenarnya siapa…?Kota tempat asalnya dimana…?Pendidikannya…?Foto-foto nya…? Pacarnya..? he…he…he…

    Manna na…?????

    sandra brown bagus? cerita soal apa sih bukunya? mau dong review satu saja novelnya… thanks 🙂

    hai..
    * alfin
    * 23 lebi dikit.. sumpe dikiiitt 😀
    * jomblo (hunting tiada henti. hihihi)
    * kulia ajah
    * solo food
    * pizza
    * mostly marylin manson’s song

    thanx 4 the comment…

    thx yah udh kasi tau sy ttg masang banner kapanlagi.com…
    tp kyknya ga bisa d masang banner di sidebarnya blogger.. km tau ga caranya? kasi tau dong??? thx yah…

    carlos
    http://so6mano.blogspot.com

    thank for visit my site… btw da fs ga nehh

    cakep deh kayaknya… anak padang kah?? kenal ma amar neh kayaknya.

    hi..cute blog site..
    visit me some times..
    have a happy day

    hai thanks atas kunjungannya ke blogku

    mm..that “Shodou” (Japanese Calligraphy) means : Cool guy owns it..
    Percaya kan??? *pegang batu bata*
    sip.

    salam kenal nana..=]
    tag ur link..nice blog eniwei..idem 4 ur pic..*lol*

    hoho..thanks da mampir 🙂 (nggak tau mau bales mana.. plurk tu kayak twitter..)

    Halo nana dimana …
    Salam kenal ya, btw, aku udah add kamu di blogku. Blogku juga ditambahkan ya …

    mampir na… tak link yah blognya! 🙂

    Biasanya yg senang ama japanese food ..orangnya sering gatal2 kan..?? 😛

    kirain yang mananya (baca: namanya) nana ya di banner kanan lagi kedip-kedip sebelah mata itu….
    thanks ya udah maem-pir di rumahku. kalau lagi jalan-jalan mampir lagi ya….

    😀 makaciiih dah jadi yg pertamax ngisiin shoutbox..

    hai… salam kenal jg… 🙂

    saya link ya…

    salm kenal ya… Nana biker ya??

    hai….pa kabar….sukses deh

    Makasih udah main ke “rumah” aku..
    Jangan cuma lewat yah.. Mampir.. Banyak makanan qo di sana 😉
    Salam kenal, Nana!

    cute blog… kayak yg punya …. sweet en cute

    Ada target empuk nech.hueheheee

    malam…. juga …. dechh….

    Lam knal za ….
    tau blogg saya dari mana ya….???/

    UUuPpZz . . . . thankZ cuz tlh bknJng k Blog me . . . slam keNl z Y . . .

    Mkasi uda mampir ya! Salam kenal, sering2 berkunjung ya!

    nana ya…
    moga gk dalem ya…
    nandalem…
    he he he bcanda…
    sibuk pa na??

    mampir ah..thanks ilmunya mbanya..:D

    oii.
    lam kenal yaa 🙂
    mari ngeBLOGS ria

    tuker link yaa ???

    Telat nich…dah banyak kenalanya. tapi ikutan yah….ikut ngramein…Slam kenal.

    thx ya uda mampir.. salam kenal.. 🙂

    na..jomblo??
    dah gak sama kebo??
    wah berita baru nih…

    SALAM MERDEKA….!!!

    saLam kenaL ya Na….
    kapan nih kita kemana?? he,he,

    hai..merdeka,tapi ngantuk sih..jadi bolos upacara

    hi…salam kenal…MERDEKa….masih jomblo???kuliah dmana n jurusan apa??tahun ini gue bakal kuliah butuh banyak info neh…
    salam kenal…

    Merdekaaaaa……
    thaxs kunjunganx

    merdeka,,,selamat pagi

    singgah sehabis upacara…he.
    Merdeka!

    mampir … numpang baca…visit me back ya

    yooo~
    merdeka juga! hoho!

    nananana…..
    .. mau penguin,,,?

    hehehe…pendek amat non biodatanya…tambahain dunk…. 😀
    btw…tuker link yuk?

    Hay…
    Thanks atas kunjungannya ke blog saya. dan makasih juga infonya tentang KapanLagi.com Friend’s.

    aku udah mengikuti jejak mu…
    aniwei, salam kenal ya!!

    hey na,,kok ngilang gk pernah ngunjungi qt,,,
    sibuk pa?

    Hai Nana, aku lupa kemarin aku tau blog ini dari link blognya sapa ya?
    But Nana jangan lupa ya kunjungi situs referensi ini:

    http://c0k3r.blogspot.com
    http://profile.friendster.com/onywa
    http://starone-smg.co.cc

    Met kenal ya

    thanks ya na dah mampir2 ke blog gue, tadinya gue pengen PDKT eh pas kesini dah banyak yg ngerayu lo so ga jadi deh kpn2 aja hahahaha

    numpank keren 😀

    hi kunjungan balik,..bener nih masih 17??

    aq 18,..

    lam kenal ya

    thank’s you visiting my blog in tyro-q.blogspot.com
    kalo boleh tw u dpt alamat blog Qyuu di mana?

    lam knal yach..? nana da FS nya ga…..
    keliatannya sih kamu Cantik….he…

    tengkiu.. dah ngasih tanda

    duh imyut banget potonya (^_ ^)

    Hi.. nana? fotonya qo cuma setengah …… yg full donk, lam knal yach..

    makasih atas kunjungannya….. nice blog

    berharap bgt (bisa jadi salah satu penghuni Blogroll nya)hehehe…

    met siang juga Nana… kamu kiyut yah.. hahahahh.. lam knal… eh, ada posting baru di blog gw, di komen yah!!

    * Bonus Rp. 50.000,- saat anda mendaftar.

    thx telah mampir. selamat berpuasa saja dan berbuka dengan yang manis2. salam kenal ya

    salam kenal juga…sering2 mampir ya…sekalian………you know laa, adsense-nya juga ya,hehehe,,piss :))

    emang Ryan itu temannya kawan saya!!!! swear!

    wah potona koq cuman separo?

    halo nana^^ salam kenaaal! sering2 mampir ke tempat manda ya. nice blog!

    thanks for coming .
    kok nggak ada shoutbox nya [ cobain shoutmix aja ]
    see ya .

    hai nana…
    ntar tukar link…

    salam kenal dari nono (=sebuah nama panggilan kecil untukku)

    nana ko gaada shoutbox nya ?
    trimakasi sdh mampir . commnt dtunggu ia 😀

    Nana~
    namaku kl disingkat juga nana 😀
    hehe..makasih ya sudah neduh di blognyaitik ^^
    kapan2 main ma ikan n itiknya disana yaaa~

    Yoroshiku ne! v(^0^) v

    na thanks dah mampir, tapi ketik apa? salah ketik yah kamu?

    http://www.robert-id.com

    ngeblink???
    maksd na????
    hehehehehe
    maklum,,,aga’ lmot,,,
    hehehehehe
    makacy dah mampir,,,
    jgn lpa di link n commen” yow posting” gw,,,,

    thx udah nyasar 😀 ha ha

    nana…kaya nya ngefans banget y sama kapanlagi dot com hehehe….

    bt?? yah masih lah dikit, bawaannya malah pengen tidur trus hehehe

    hai nana..
    thanks yah udah berkunjung ke blog gw..
    ahaha…
    salam kenal..

    mampir nih 🙂
    makasi kunjungannya ya. mind to exchange link ?

    iya makasih, tukeran link yuk!

    iyah! kendo jepang-jepang itu lho~ 😀
    gw ikut unit kendo di kampus^^;;

    haloooo juga hehehehe 😀

    nana? di mana nana?
    nana di mana???

    Pagi Nana….. Makasih ya dah mau tukeran link…..

    mampir lagi..hmm..*lirik link*

    *asah golok*

    halo Nanaa… numpang lewat…:D

    tak ada alasan tuk tak memaafkan, tak ada hambatan tuk tak minta maaf.MINAL AIDIN WAL FAIDZIN

    byuh, yang komen banyak banget..

    kalo misal yang pada komen ini suatu hari maen bareng ke rumah gitu gimana ya?

    Nana? Dimana? Bagaimana? 😀
    Salam kenal…

    potonya cuman setengah? Sebelahnya isinya panu kah? Jerawatkah? Borokkah? Hihihihihihi…….about yg simple sekali…………………………………………………………………..

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: