Nanadimana?

Archive for the ‘nanadanjalanjalan’ Category

Take Me Out Indonesia adalah ajang mencari jodoh versi baru di Indonesia. Seorang pria lajang dengan gaya metropolis dan yang pasti harus kaya adalah keharusan sebagai syarat untuk kontestannya. Wanitanya? Wah yang pasti harus cantik rupanya.

Episode 5 Take Me Out pada tanggal 17 Juli 2009, salah satu kontestannya yang bernama Wisnu sudah sempat merekam sebuah lagu yang tadinya memang ingin ditujukan untuk para wanita-wanita di podium Take Me Out Indonesia untuk memilihnya sebelum naik ke atas pangung Take Me Out.

Tapi sayang karena memang terakhir sudah tersisa 3 kontestan yang memilih dia, jadi sang pria single itu tidak sempat melancarkan aksinya. Tapi untungnya lagu tersebut memang sudah tersebar luas diforum-forum musik nusantara sebelum beliau naik panggung tersebut.

Ingin download dan mendengarkan suara merdunya?

Coba ke sini..

Kalo pengen coba ikutan?

Daftar di sini..

hai all, lama sekali nih. nana sibuk banget ama keisengan outbond n jjs ama temen2. ngunjungin kota-kota. nyobain makanan. dan ketemu berbagai macam orang baru. duh kapan2 ya nana kasi ceritanya. hari ini iseng2 nana jalan ke kapanlagi.com sore ini. sekian lamanyaaaa nana ga masuk net, dan JENGJENG!!!

kaget nana.. dari diundi tanggal 20 desember masa lama banget ya diumuminnya tanggal 31 desember 2008. wah bisa jadi hadiah taun baru nih bwt nana. hehe. still yakin kalo nana yg jadi pemenang nih.. gimana kamu?

belom yakin tanggalnya? ni loh alamatnya.. http://ourfriend.kapanlagi.com/

oiya, nana kemaren kena tipus. wahahahaha.. nana yg penculutan gini tuh harus kebaring di tempat tidur rumah sakit. yaa akibat maen2 terus n makan2 terus, mungkin kurang njaga ya. tapi nana ga kapok kok.

hayoo sapa yang pengen dikunjungin sama nana?

Wesley Gibson (James McAvoy) bukanlah siapa-siapa. Ia hanyalah seorang karyawan lugu yang sering jadi bulan-bulanan atasan dan teman kerjanya. Lebih buruk lagi, pacar Wesley bahkan selingkuh dengan teman kerja Wesley sementara Wesley tak mampu berbuat apa-apa. Namun hidup Wesley dalam sekejap mata berubah setelah ia bertemu Fox (Angelina Jolie).

Angelina Jolie

Wesley bertemu Fox saat ia sedang membeli obat untuk meredakan rasa gelisahnya. Dalam pembicaraan singkat, Fox mengatakan bahwa ayah Wesley sebenarnya tidak meninggal saat Wesley baru berusia 7 hari. Ayah Wesley adalah sorang pembunuh bayaran yang baru saja meninggal 1 hari sebelumnya dan bahwa Wesley adalah target berikutnya.

Sebelum sempat berpikir, Cross (Thomas Kretschmann), orang yang membunuh ayah Wesley datang untuk membunuh Wesley. Untungnya Fox mampu mengatasi keadaan dan membawa Wesley yang masih kebingungan ke markas Fraternity yang dipimpin oleh Sloan (Morgan Freeman). Sloan kemudian menjelaskan bahwa Wesley mewarisi bakat ayahnya yang memiliki refleks sangat cepat melebihi manusia biasa dan mengajak Wesley bergabung. Wesley yang masih kebingungan kemudian menolak tawaran ini dan memutuskan untuk pergi.

Morgan Freeman

Namun keesokan harinya saat Wesley kembali mendapat perlakuan buruk dari atasan dan teman kerjanya, Wesley memutuskan untuk bergabung dengan Fraternity. Dan mulailah Wesley mendapat pelatihan sebagai seorang pembunuh profesional mulai dari menembak menggunakan pisau sampai bertarung tangan kosong.

Di saat yang sama, Cross mulai membunuh anggota Fraternity satu per satu. Sloan yang merasa terdesak kemudian memutuskan untuk mempercepat pelatihan Wesley. Sloan yakin bahwa hanya Wesley yang sanggup membunuh Cross. Mampukah, Wesley melaksanakan tugas berat ini?

dari sini

kapan yey maennya. kelamaan. eh ada yg uda nonton? pengen deh nana jadi keren kyk angelina jolie ituh.. bener2 waaaawww

kemaren pgn jd kyk megan fox, skrg angelina jolie. bener2 ga punya pendirian, xixixixi..